Macam-macam Software Untuk Mempercantik Tampilan Windows 7

Macam-macam Software Untuk Mempercantik Tampilan Windows 7
Windows 7 di design dengan tampilan yang cukup menarik buat penggunanya, tetapi apakah anda tidak bosan dengan tampilan windows 7 yang begitu-begitu saja??? Saya pribadi bosan dengan tampilan windows 7 yang begitu-begitu saja, makanya saya share Macam-macam Software Untuk Mempercantik Tampilan Windows 7. Tampilan windows 7 anda bisa berubah-ubah sesuai yang anda setting dengan software yang akan saya bagikan, walaupun tampilanya seperti android, linux, ataupun yang lainya, tetapi system operasinya tetap menggunakan windows 7, dengan begitu anda tidak bosan dengan tampilan windows 7 yang itu-itu saja. Berikut adalah macam-macam softwarenya :

1. Icon Tweaker

Berguna untuk merubah tampilan icon pada windows 7 anda, jadi anda akan menemukan icon-icon baru yang lebih cantik dan menarik.

2. ObjectDock
Dengan software ini, tampilan windows 7 anda akan berubah seperti halnya system operasi MAC, tetapi system anda masih windows 7, hanya saja tampilanya yang mirip dengan S.O MAC. 

3. CustoPack Tools
Software yang satu ini dapat merubah seluruh tampilan dari windows 7, ada baiknya sebelum anda install dan merubah tampilan dengan software ini, anda backup dulu tampilan dari windows 7. 

4. Free Launch Bar
Nah software ini berguna untuk merubah tampilan windows 7 lebih professional dan lebih fungsional. 

5. Windows 7 Boot Updater
Software ini berfungsi untuk merubah boot windows 7 anda, cara menggunakanya sangat mudah anda hanya lakukan ubah dan edit, selanjutnya save. 

6. Windows Star Button Changer
Fungsi dari software ini adalah untuk merubah tombol star dan berbagai tombol-tombol lain yang ada pada windows 7 menjadi lebik cantik dan menarik. 

7. Windows Dreamscene Activator
Dengan software ini anda dapat merubah video menjadi wallpaper komputer atau laptop anda, keren bukan software yang satu ini. 

8. Windows Log on Background Changer
Dari namanya saja sudah tahu yaitu untuk merubah tampilan login windows 7 sesuai yang anda inginkan. 

9. Rocket Dock
Sama halnya seperti software Object Dock, software ini berguna untuk merubah tampilan windows 7, karena Rocket Dock dan Objet Dock adalah satu vendor.

10. StandAlone Gadgets Pack
Seperti namanya gadgets, tentu anda sudah tahu fungsi software yang satu ini yaitu untuk merubah tampilan icon dan gadget yang menarik.

11. Rainmeter
Dengan software ini, tampilan windows 7 anda akan berubah menjadi tampilan yang lebih keren dan fantastis.

Bagaimana apakah anda sudah download Macam-macam Software Untuk Mempercantik Tampilan Windows 7 di atas, anda harus mencoba semuanya agar tidak bosan dengan tampilan windows yang itu-itu saja.

11 Komentar untuk "Macam-macam Software Untuk Mempercantik Tampilan Windows 7"

  1. Wah keren gan tapi sayangnya saya Windows 8 dan bukan Windows 7

    BalasHapus
  2. boleh dicoba tapi apakah nanti windowsnya akan berat ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Santai aja gx berat koq, Kalo berat baca postingan saya cara menambah ram. Biar komputer anda kinerjanya semakin bagus

      Hapus
  3. kalo untuk windows 8 ada gk gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu di coba aja, mungkin bisa di windows 8.

      Hapus
  4. saya dulu pakai rain mater gan, emang mantap tuh

    BalasHapus
  5. Sangat bermanfaat untuk mempercanti windows gan

    BalasHapus
  6. wah lumayan nih infonya :) bosen tampilan desktop nya itu itu aja

    BalasHapus
  7. Ijin sedot, tapi nyedotnya nyicil.. :D

    BalasHapus

1. Berkomentarlah yang relevan dan sesuai topik pada artikel

2. Gunakan bahasa yang sopan

3. Dilarang menautkan link aktif dan spam

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel