Kata Kata Rayuan Dan Gombalan Versi Anak Tkj

Rayuan Dan Gombalan Versi Anak Tkj
Rayuan dan gombalan merupakan tips jitu untuk memikat hati cewe-cewe, terutama mereka yang suka dengan godaan, nah kata kata rayuan inilah yang pas buat merayu dan menggoda hati para cewe.
Berikut kata kata rayuan dan gombalan versi anak tkj :

Pria   : “bapak kamu jualan cd-room ya ?”
Wanita   : “koq tau ??”
Pria   : “iya, karna kamu telah memutarkan hatiku supaya dapat terbaca oleh optic cintamu”
Wanita   : “ah so sweet”



Pria   : “kamu tuh seperti modem ya”
Wanita   : “emang kenapa ?”
Pria   : “soalnya kamu sudah menconnect’kan hatiku untuk terhubung ke browser cintamu ”
Wanita   : “hmm, asyik dong kalo gitu”



Pria   : “bapak kamu jualan harddisk ya ?”
Wanita   : “koq tau lagi sih ??”
Pria  : “soalnya kamu sudah menyimpan hatiku di kapasitas cintamu secara permanent,”
Wanita   : “oh iya ya,”



Pria   : “bapak kamu pasti jualan power supply ya ?”
Wanita   : “hmm, iya emang kenapa ?”
Pria   : “soalnya kamu sudah mengubah arus benci menjadi arus cinta di dalam hatiku”
Wanita   : “owh bisa-bisa,”



Pria   : “kalau aku jadi CPU, kamu mau jadi apanya ?”
Wanita   : “hmm, jadi tombol powernya aja deh”
Pria   : “loh, kenapa ?”
Wanita   : “ya supaya kamu tidak dapat  hidup tanpa aku”



Pria   : “boleh pinjam keyboardnya gak ?”
Wanita   : “buat apa ?”
Pria   : “buat meng’input hatiku kedalam hatimu”
Wanita   : “owh boleh koq, dengan senang hati”



Pria   : “kamu tau macam-macam monitor gak ?”
Wanita   : “tau, CRT dan LCD”
Pria   : “trus tau singkatannya gak ??”
Wanita   : “hmm, lupa, emang kenapa ?”
Pria   : “CRT itu Cintaku Rapuh Tanpamu, kalo LCD itu Lokasi Cintaku Dihatimu”
Wanita   : “wah, bisa aja kamu”



Pria   : “boleh pinjam tang crimping’nya gak ?”
Wanita   : “buat apa ?”
Pria   : “buat mengunci hatiku yang telah terisi oleh cintamu”
Wanita   : “hmmmm”



Pria   : “kamu tau slot AGP kan ? trus kamu tau gak singkatan AGP itu apa ?
Wanita   : “hmm gk tau, emang apaan ?”
Pria   : “AGP itu Aku Gila Padamu”
Wanita   : “hahaha, masa gila, (ada orang gilaaa, orang gilaaa),hehe”



Pria   : “boleh pinjam kabel LAN’nya gak ?”
Wanita   : “untuk apa ?”
Pria   : “untuk menghubungkan hatiku ke hatimu”
Wanita   : “hmm, melayang deh”



Pria   : “Kamu itu seperti kipas processor ya”
Wanita   : “ah masa sih, emang kenapa?”
Pria   : “ya, soalnya kamu tuh selalu menyejukkan hatiku disaat hatiku sedang memanas”
Wanita   : “hmm, so sweet”


Gimana kata kata rayuan dan gombalanya, pasti bikin hati para cewe semakin deg-degan deh. sekian dulu ya,? Jika anda punya tambahan Kata Kata Rayuan Dan Gombalan Versi Anak Tkj bagikan aja ya dikotak komentar, mohon bantuan serta kerja samanya, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

19 Komentar untuk "Kata Kata Rayuan Dan Gombalan Versi Anak Tkj"

  1. anak muda sekarang sukanya merayu ya..kalo dulu aku langsung nemuin ortu nya ...komen balik gan http//pakazi.blogspot.com

    BalasHapus
  2. ha haha ha lucu-lucu gan

    BalasHapus
  3. wah.. admin ketahuan suka ngrayu cewek nih.. haha..

    BalasHapus
  4. ihhhh... adminnya bisa aja dehhh.. :)
    hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, bagus buat ngrayu cewe, pasti langsung klepek2,heee

      Hapus
  5. wkwkwk, anak tkj, kalo anak perkantoran gimana pak ? :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anak perkantoran, udah pada mahir tentunya gan,hehe

      Hapus
  6. Adminnya suka ngerayu cewe nih wkwkw :v.

    BalasHapus
  7. Gan cara mengatasi black srceen pada laptop windows 8 gmna tpi kursor nya bisa d gerak kan

    BalasHapus
  8. Benar sekali gann

    BalasHapus
  9. Mau tanya gan, tulisan yang didalam kotak ada tanda kutipnya itu karena pakai template yah? #mshnewbiegan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu pakai Quote yang ada pada halaman post

      Hapus
  10. salam admin
    Setelah membaca artikel Anda Saya suka dengan topik Anda. Sangat membantu sekali dan bisa dijadikan sumber referensi saya berharap orang lain dapat merasakan manfaat yang sama seperti saya, saya akan menunggu update artikel berikutnya Terima kasih untuk berbagi

    BalasHapus

1. Berkomentarlah yang relevan dan sesuai topik pada artikel

2. Gunakan bahasa yang sopan

3. Dilarang menautkan link aktif dan spam

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel